ما الفرق بين العميل والموظف أو ماذا يعتبر كلاهما بالنسبة للشركة؟ في نظرك

تم إضافة السؤال من قبل فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء , مهندس إستقبال و خدمة عملاء , شركة الحمراني المتحدة
تاريخ النشر: 2014/10/23
ali serail
من قبل ali serail , موضف , محل خاص

العميل هو من تعتمد عليه الشركه والموضف نفسه لانه لولا العميل لما وجد الموضف لخدمته او لولا العميل لما تقاضى الموضف راتبه واغلقت الشركة

كلاهما اساس المنظمه فالعميل مورد مادى يمد الشركه بالموارد الماديه

والموظف الذى يقدم الخدمات لجلب المزيد من العملاء

وكل هذا يؤدى الى بناء الشركه

abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

إذا ما شبهنا الشركة بجسم إنسان فالموظف بالنسبة لهذا الجسم هو الأرجل التي يمشي بها، أما العميل فهو الغذاء الذي يغذي ذلك الجسم.

MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI
من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى

العميل يعتبر من الموارد المادية ويعتبر شريك بالمنظمه اما الموظف فهو من موارد المنظمه لانه من الموارد البشريه ويعتبر شريك بالمنظمه