الخصومات المترتبة على الموظفين اين يأتي موقعها من شجرة الحسابات كون الخصم خصم مستحق وليس خصم غياب ؟

تم إضافة السؤال من قبل rae'd kswane , محاسب ونائب المدير المالي , شركة البكري واصبيح
تاريخ النشر: 2014/09/08

فى حالة خصم الجزاءات يتم توجيه الخصم فى الدائنون لصالح جهات معينة يحددها القانون وبنسب محددة لكل جهة أما فى حالة خصم أى مبالغ مستحقة على العامل كفواتير إتصالات أو فرق مصروفات علاج أو غيرها من الخصومات يتم إستخدامها فى تخفيض مصروفات المنشأة وشكراً

mostafa elsobhy
من قبل mostafa elsobhy , محاسب مالى , الشركه العربيه لتجاره المنسوجات و السلع

الخصومات المترتبة على الموظف والتى هي غير خصم الغياب يمكن ان تاتى فى شجرة الحسابات ضمن الدائنون او ارصدة دائنة على ان تظهر فى حساب السلف او العهد وهذا يتوقف على السبب المنشئ للمديونية على الموظف وعلى ذلك يتم اثباتها حسب السبب وتسويتها مع قيد الاجور