في خطوط الانتاج ينتج عن الانتاج فاقد او هالك او نفايات مااسم الحساب الذي يقيد فيه مبلغ الهالك واين موقعه بشجرة الحسابات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elbadry , مدير حسابات , مصنع رتاج للمشتقات البترولية
تاريخ النشر: 2020/02/01
motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

مع الاحترام للاجابة السابقة الاجابة الصحيحة كالاتى الفاقد نوعين الاول مسموح به نتيجة لطبيعة الصناعة ويحمل الفاقد المسموح به على حسابات الانتاج التام وتكلفة البضاعة المباعة والانتاج تحت التشغيل بنسبة حسب حجم الانتاج الفاقد غير مسموح اما ان يحمل على قاءمة الدخل او قرار بتحميل المتسبب عن تلك الفاقد والفاقد المسموح به طبقا لاراء الخبراء داخل الصناعة

Ali mohamed Elshafey
من قبل Ali mohamed Elshafey , محاسب عام , الفتح جروب

اسم الحساب اهلاك و يرحل ف شجرة الحسابات علي حساب الارباح و الخسائر