هل تؤيد بالنسبة لعاملي خطوط الإنتاج في المصانع أن يكون دوامهم حسب إنهاء عملهم الموكل، أم حسب انتهاء ساعات الدوام ؟

وماهي السلبيات والإيجابيات لكل طريقة؟

تم إضافة السؤال من قبل Eman Zuhair , Employee in the section wrapping , Refaat modern printers
تاريخ النشر: 2013/12/31
ahmed eldrgle
من قبل ahmed eldrgle , فني , شركه الجبس الاهليه

 نعم اؤيد لعاملي خطوط الإنتاج في المصانع أن يكون دوامهم حسب إنهاء عملهم الموكل

haitham shilu
من قبل haitham shilu , Batch Plant Manager , Rhodes Precast Concrete

 أؤيد أن ينهي العاملين دوامهم مع نهاية العمل الموكل لهم مع وضع حوافز لإنهاء العمل بوقت مبكر وعدم المكافئة حين يتخطى الوقت ما هو منطقي ﻹنجازه مع العقاب إن كان التأخير مبالغفيه

محمد علي حسن
من قبل محمد علي حسن , عامل , الاونترشال

يكون دوامهم حسب إنهاء عملهم الموكل،وذلك لانهاء    العمل    الموكل وعدم تاجيل العمل للدوام الاخر حيث يكون لكل دوام العمل الخاص به

abdelghafour boumegard
من قبل abdelghafour boumegard , عامل , العمران

أن يكون دوامهم حسب ساعات العمل

Rachid masrour
من قبل Rachid masrour , صيانة الكهربائي البناء , BAHI ste

بنتهى عمل

بلقاسم رحماني
من قبل بلقاسم رحماني , مديرية العامة للامن الوطني , وظيف عمومي

حسب ساعات الدوام المسطرة لتفادي الض

غوطات المهنية او اللجوء الى التحفيزات

محمود على محمد على القماش
من قبل محمود على محمد على القماش , عامل , رياده

حسب انتهاء ساعات العمل الاساسيه