اين يسجل في شجرة الحسابات حساب العميل ( مالك المشروع ) في شركات المقاولات الانشائية وكيف يتم تسجيل المبالغ المستحقة الدفع على العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل مراد محمد خليل ابو عيد , محاسب اول , شركة العميد للمقاولات الأنشائية
تاريخ النشر: 2017/09/16
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

معاملات العميل صاحب المشروع تدرج بشجرة الحسابات ضمن حساب العملاء -المبالغ المستحقة الدفع تحمل على حساب العملاء بجعله مدينا وإيرادات المشروع داىن وعند السداد يتم تخفيض المديونية بما بتم سداده

وليد سعيد محمد محمد محمد محمد
من قبل وليد سعيد محمد محمد محمد محمد , مراقب مالى , مجموعة سنام للمقاولات

يتم فتح حساب بالجانب المدين من الميزانية عملاء تحت بند ايرادات مستحقة وهى جميع الايرادات الواجب تحصيلها لكل مشروع

محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

يسجل ضمن حسابات العملاء

تسجل المبالغ المستحقة بعد اعتماد المستخلص

من حـ / العملاء

            الى حـ / الايرادات

ibrahim youssef
من قبل ibrahim youssef , محاسب , شركة كنج الصناعية

  • اتفق مع اجابة الاستاذ سليمان

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ / سليمان ............وشكراً علي الدعوه