ما التخصص المناسب في ادارةالموارد البشرية؟

الموارد البشرية علم قائم بذاته وأود التخصص في أحد تخصصات الموارد البشرية وأطلب أرائكم ماهو المجال المناسب لمسئول الموارد أوالمتخصص في الموارد لكي يكون على استمرار في المنافسة على العروض المقدمة لهذه الادارة هل ( التوظيف - التطوير - شئون الافراد(الموظفين) - التدريب - ) اترك لكم المجال لمشاركتي في تحديد مستقبلي الوظيفي بعد توفيق الله واطلاعي على توجيهاتكم وتوصياتكم ودمتم . A.Alotaibi

تم إضافة السؤال من قبل Awad Alotaibi , Personnel Manager , saudi bin laden group (pbad-sbg)
تاريخ النشر: 2014/09/06
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

التدريب والتطوير

Mohamad Jihad Ahmad Mahmood Aboshaqra
من قبل Mohamad Jihad Ahmad Mahmood Aboshaqra , Sales Engineer , Plastic Pipes & Fittings Factory

اهم شيء التطوير في الرواتب وافكار العمل ومستوى الموظف

Tamer Mohamed Khames
من قبل Tamer Mohamed Khames , Legal Advisor , Al Amr Group

التطوير أولاً ثم التدريب يأتي من بعده

abdallahmohammedlapip khalifa
من قبل abdallahmohammedlapip khalifa , محاضر , جامعة تبوك

التدريس  للمواد  الإسلامية واللغة العربية  والقرآن الكريم

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

التطوير - التوظيف .

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

شادة إدارة الاعمال او الدارة العامة او التطوير الوظيفي