ما التخصص المطلوب اكثر المحاسبة ام تخصص التسويق ؟ في سوق العمل

انا في حيرة من امري اي التخصص المطلوب بشكل اقوى في سوق العمل .. وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Natarl Hfgggd
تاريخ النشر: 2015/07/18
dina mohammed
من قبل dina mohammed , متطوع , جمعية كافل اليتيم

تخصص التسويق لانه هو الذى يروج منتجات الشركة فكلما زاد الاهتمام بقسم المبيعات والتسويق كلما زاد الطلب على المنتج ودارات عجلة الانتاج وزادت الارباح

khalid tamsa
من قبل khalid tamsa , Liaison officer , Samaritan’s Purse

انا افتكر ان التسويق هو المطلوب

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

من وجهة نظري الشخصية التسويق لانها تعتمد علي المهارات الشخصية التي لاتستطيع برمجتها اما المحاسبة فهناك برامج تك اوي (برامج جاهزة ) يمكن الاستعانه بها من خلال تعليم اي شخص مؤهل ولدية خبرة بالتعامل مع الحاسب

areej asiri
من قبل areej asiri

الاقبال مؤخرا اتجه للتسويق ز

adil algahtani
من قبل adil algahtani , مسميات مختلفه , قطاعات مختافه

المحاسبه اداره مستقله عن التسويق ولكن كلاهما علي نفس الدرجه من الاهميه للمنشاه

sayed Ali
من قبل sayed Ali , مشرف , الروضة

كلاهما يكمل الاخر فبدون تسةيق لاتوجد شركه ناجحة اما بون محاسبة جيدة تنهار الشركه