هل يجوز وضع العامل تحت التجربة أكثر من مرة واحدة لدى صاحب عمل واحد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
عمر العنزي
من قبل عمر العنزي , Personnel Officer , ٍSalehiya Trading EST

لا ولاكن اذا اراد صاحب العمل تجربة الموظف بعد فترة التجربه يقوم باصدار قرار تكليف

galal eldsoky galal el maghloub
من قبل galal eldsoky galal el maghloub , محاسب , مجموعة طلعت مصطفى - مشروعين مدينة الرحاب و مدينة مدينتى

لا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم يجوز ذلك لمدة90 يوما اخرين لمرة واحدة فقط ولا يجوز التجديد لفترة اخرى وبالفترة الثانية يجب الاتفاق بين الطرفين شرط ان يكون بوظيفة اخرى وتخصص اخر وبرضا واتفاق الطرفان على فترة الاختبار الاخرى

saba elsafy
من قبل saba elsafy , محاميه تحت التدريب , مكتب محامى

المعروف فى قانون العمل او عرف العمل لايوجد ما يسمى باختبار العامل او الموظف  هناك مايسمى بضمانات يقدمها الموظف لصاحب العمل لكى تضمن لصاحب العمل حقه فى حالة تقصير الموظف او فى حالة اذا احدث الموظف بعض الخسائر لصاحب العمل  وان لم يوفى بهذا يتقدم صاحب العمل بحبس هذا الشخص

Yaser Faesl
من قبل Yaser Faesl , مستشار قانوني , مجموعة عويس للهندسة والتعهدات

في القانون السوري  لايجوز تشغيل العامل اكثر من مرة تحت الاختبار ومدة الاختبار ومدة الاختبار يجب ان لاتتجاوز التسعون يوما

محمد علي شارف
من قبل محمد علي شارف , مكلف بالمبيعات و المشتريات , قطع غيار السيارت الجملة و التجزئة

حسب المنصب الذي يشغله مع مراعاة الجانب القانوني يجب ان لا تتعدى سنة  مع اختلاف القوانين من بلد الى بلد