هل يجوز ان نعمل على ارضاء الزبون بدون علم الشركه لدعم المنتجات المراد تسويقها ؟

يجب علينا ان نعمل بجهد اكبر لاطلاق المنتجات الجديده ولكسب العميل علينا ان ندعمه بكل ما يريد لتسويق المنتج

تم إضافة السؤال من قبل هاني أبوخليفه , مندوب مبيعات , شركة الثلج والصودا والكازوز الاردنيه
تاريخ النشر: 2014/08/26
محمد صلاح الدين محمد قاسم
من قبل محمد صلاح الدين محمد قاسم , مندوب مبيعات , هاي تي

لا يجب ارضاء الشركة اولا

mohamed saif
من قبل mohamed saif , Sales Manager , Royal sharm

الزبون ديمآ وابدا علي حق وارضاء العميل واجب تسوقي

Yasser EL Mahdy
من قبل Yasser EL Mahdy , Procurement Manager , QADDCO

بالطبع ارضاء العميل من الاشياء التي يطوق اليها ای قسم او إدارة مبيعات لتحسين الصورة التخيلية لدی العميل و لكن لابد ان تعمل االمبيعات فی نطاق خطة عمل يمكن من خلال توفير اكبر باقة من الخدمات فی اطار امكانات الشركة و بما يتوازی ما مدی الولاء لدی العميل ای انه لا يجوز تقديم حزمة اضافية من الخدمات للعميل الذی لا يكن الولاء للشركة و لابد من توجه حزمه اخری من و حزمة الجذب للعميل و العكس مع العميل الأكثر و لاءا للشركة و هكذا فانه لا يجوز العمل خارج خطة العمل الخاصة بالمنظمة