هل يجوز لصاحل العمل إجبار العامل على العمل لدى شركة أخرى غير تابعه له؟

طلب مني العمل لدى شركة أخرى ليست لصاحب العمل لإنهاء بعض الأعمال لديهم وانا رفضت فتم إنهاء عقدي

تم إضافة السؤال من قبل Saed Mohammad Ismail awwad , Clinic General Manager , Ansam Medical Clinics
تاريخ النشر: 2020/08/17
Yahya Alzahrani
من قبل Yahya Alzahrani , ضابط تدريب , القوات البحرية السعودية

مرحبا لا يجوز لصاحب العمل إجبار من يعمل لديه بالعمل لجهات أخرى غير تابعة له