تمثل حوافز العاملين جزءاً مكملاً لأجورهم ومرتباتهم .

اختر الإجابة الصحيحة : نعم لا

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الموضوع: تهانينا Bassam على حصولك على ترتيب جديد في التخصصات تهانينا Bassam على حصولك على ترتيب جديد في التخصصات الموارد البشرية مرحباً Bassam, نود تذكيرك بأنك حصلت على رتبة الالماسي في اختصاص “الموارد البشرية”. تساعدك الترتيبات على التميّز عن الآخرين في مجال خبرتك وتعزيز نسبة ظهورك ضمن نتائج أبحاث أهم أصحاب العمل. فالترتيبات العليا في التخصصات تعني ظهور أوسع! ويمكنك معرفة المزيد حول ترتيبات التخصصات هنا.تهانينا. الذهاب إلى اختصاص “الموارد البشرية” الإشعارات لقد حصلت على رتبة ال بلاتيني في اختصاص الموارد البشرية. قبل دقيقتين لقد تم تغيير تخصصات سؤالك قبل دقيقتين لقد تم تغيير تخصصات سؤالك قبل دقيقتين لقد تم تغيير تخصصات سؤالك قبل دقيقتين لقد تم تغيير تخصصات سؤالك قبل3 دقائق

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

لا، وأنما هي أضافة الى رواتبهم وهي حق غير مكنسب ما لم يتم إدراجها في عقد العمل.

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

لا

وانما هى اضافات الى الرواتب ويتم صرفها عند  الالتزام والتميز والاجتهاد فى تحقيق اهداف العمل

ماجد احمد
من قبل ماجد احمد , مشرف مشتريات , شركة عافية العالمية

لا