من بين النتائج المفيدة للنظام الجيد لحوافز العاملين :

إختر الإجابة الصحيحة : ( أ ) رفع روح الولاء والانتماء . (ب) تحسين صورة المنظمة أمام المجتمع . (ج) الاثنـان معـاً .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
khloud barakat
من قبل khloud barakat , customer care , (Hio(health insurance organization

الاثنان معا

Ahmed Ismalawy
من قبل Ahmed Ismalawy , موظف خدمه عملاء , مراقب جوده , شركه اتصال الدوليه

الاثنين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاثنان معا بكل تأكيد :)

galal eldsoky galal el maghloub
من قبل galal eldsoky galal el maghloub , محاسب , مجموعة طلعت مصطفى - مشروعين مدينة الرحاب و مدينة مدينتى

الاجابه الاوله والثانيه

عمر العنزي
من قبل عمر العنزي , Personnel Officer , ٍSalehiya Trading EST

تحسين صورة المنظمه امام المجتمع

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

كله على بعض كده

ماجد احمد
من قبل ماجد احمد , مشرف مشتريات , شركة عافية العالمية

ج

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اكيد الاثنين معا رفع روح الولاء والانتماء وتحسين صورة المنظمة امام المجتمع والمنظمات