من شروط النظام الجيد لحوافز العاملين :

( أ ) مساندة الإدارة العليا . (ب) ربط الحافز بالأداء . (ج) الاثنـان معـاً .

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

ربط الحافز بالتقيمات الخاصه بلاداء وكذلك بتحقيق الاهداف المخطط لها وبالتالى فى النهايه  يكون رضاء الاداره العليا عن العمل

و الاهداف المحققه من خلال سير العمل وهنا نحصل على مسانده الاداره العليا للمتميزين والمثاليين من فريق العمل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ربط الحافز بالعمل وذلك حسب انتاجية كل شخص وتأمين متطلبات نجاح الشخص في عمله وازدياد انتاجيته من خلال مساندة الادارة وتأمين مستلزمات رفع الانتاجية