من ضمن النتائج المفيدة التي يحققها النظام الجيد للحوافز ما يلي: ‌

<p style="text-align:center;"><strong>تخفيض الفاقد في العمل  ,,   إشباع احتياجات العاملين بشتى أنواعها   ,,  إشعار العاملين بروح العدالة داخل المنظمة  ,, جميع ما سبق ,,</strong></p> <p style="text-align:center;"> </p> <p style="text-align:center;"><strong>أيها تختار ؟؟؟</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل
تاريخ النشر: 2014/11/26
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

جميع ما سبق

تخفيض الفاقد فى العمل - اشعار العاملين بروح العداله بل واقناعهم به والتحفيز المعنوى هام للغايه بأن المنظومة التى يتواجدون ويعملون بها هى لكل من يمل بها

شيماء سعيد شعلان
من قبل شيماء سعيد شعلان , موظفة كول سنتر , ابولوللعطور

جميع ماسبق طبعا

amina aouat
من قبل amina aouat , ادارة , PIETTYS

فالحقيقة كلها مطلوبة

أختار جميييع ما سبق .. لأن كلها مفيدة عند إجرائها ..

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

جميع الأختيارات صحيحة بل وهناك فوائد أكثر مما ذكر بكثير

محمد على حسن أحمد terawi
من قبل محمد على حسن أحمد terawi , كاتب حسابات , جمعية تنمية المجتمع ورعاية حفظة القرآن الكريم بالمنيا

إشباع احتياجات العاملين بشتى أنواعها   ,,  إشعار العاملين بروح العدالة داخل المنظمة

Ashraf  Saed Sayed
من قبل Ashraf Saed Sayed , مسؤل مشتريات , y international

اشعار العاملين بالمؤسسه بالعداله من يعمل اكثر سيحصل على المزيد

Bassam Kassem
من قبل Bassam Kassem , Risk and Quality Manager , Confidential

بالتأكيد جميع ما سبق، عموما ينعكس نظام الحوافز الجيد والمخطط له على إنتاجية الموظف وبالتالى على المنشأة.