ماهي انواع المخزون في قائمة الدخل والمركز المالي في المنشاة الخدمية؟ ماهي أنواع المخزون في قائمة الدخل والمركز المالي في المنشاة التجارية؟

انواع المخزون هل الشركة لها مخزون ام لا؟واذا عندها  مخزون هل هي ماشية على نظام المخزون المستمر او نظام المخزون الدوري وايش اللي يوضح لنا في القائمة انها ماشية على هذا النظام

تم إضافة السؤال من قبل khalid alharbi
تاريخ النشر: 2015/12/14
REHAB FATHY
من قبل REHAB FATHY

(مخزون اول المده ومخون اخر المده وتختلف سياسات تسعير المخزون (الوارد اولا صادر اولا , الوارد اخيرا صادر اولا , المتوسط المرجح

MOHAMMED NASSER
من قبل MOHAMMED NASSER , رئيس تنفيذي , محاسبة ومراجعة

تختلف انواع المخزون حسب طبيعة المنشآت ولكن في المنشآت الصناعية يمكن تصنيفها كما يلي :

- مخزون مواد خام.

- مخزون منتجات تامة .

- مخزون قطع الغيار .