أريد قوائم مالية فعليه لشركة تجاريةتتكون القوائم المالية من قائمة الدخل والمركز المالي وعن الطرق المحاسبيةالمعتمدة والمتبعه من الشركة في إعدادقوائمها؟

تم إضافة السؤال من قبل أيوب البراق , طالب , لا أعمل
تاريخ النشر: 2019/10/07
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يمكنك الاطلاع على القوائم المالية المنشورة فى مواقع سوق الاوراق المالية بالدول العربية المختلفة تجد بها ما تبحث عنه