وظائف الإدارة العليا دون الرئيس التنفيذي و نوابه؟

ما هي الجهة التي تختص بتعيين شاغلي باقى وظائف الإدارة العليا

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/07/25
mohamad shahen
من قبل mohamad shahen , مهندس ميكانيكى عام , محمد وباسم الغدير

هيئه الموارد البشريه هى التى تأتى بالسيره الذاتيه للوظيفه المطلوبه ويقوم الرئيس التنفيذي بالاختيار والتعين

ادارة المواردالبشرية ........................

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

مدير عام الشركة يعينه المدير التنفيذي للشركة الذي يعينه مجلس إدارة الشركة

ثم يقوم المدير العام بتعيين مدير الموارد البشرية ومن ثم تنتقل مسؤلية التوظيف لمدير إدارة الموارد البشرية تلقائيا

فيقوم بتعيين المدراء والموظفين العاملين تحت إدارته هو ومن ثم الإدارات الأخرى كل على حدى