ما هي الطريقة الامثل لادارة الموظفين فى حالة دبلوم تبريد وتكيف من الادارة العالية؟

ما العمل الامثل لادارة الموظفين فى حالة الدكتايورشيب من الادارة العالية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد شعبان بكري بـــــكــ ــري , مهدس صوت , لا يوجد
تاريخ النشر: 2017/09/09
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

شكرا على الدعوة

تبقى الادارة العليا هي الجهة الوصية باصدار الاوامر واللوائح  الى مرافقها الادارية تماشيا مع نظم السلم الاداري حتى لا تتداخل المهام  وبالتالي ادراة شؤون الموظفين تنقاد  بالتطبيق الحسن لاوامرو لوائح الادارة العليا  وتجيب على كل المعاينات  حفاظا عاى النظام العام للمنظومة.