اهم العوامل المحددة للاستثمار هى (اختر الاجابة الصحيحة )

1- تكلفة راس المال المستثمر ( سعر الفائدة )

2-التكلفة الحدية لراس المال (العائد المتوقع )

3- التقدم العلمى والتكنولوجى

4- درجة المخاطرة

5- جميع الاجابات صحيحة

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2015/02/04

الخيار الأخير صحيح هو الإجابة الصحيحة كل ما زكر صحيح

mahmoud basheer
من قبل mahmoud basheer , محاسب عام وشؤون الموظفين , مشاريع الافق للتطوير العقاري

جميع الاجابات صحيحة ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

5-.>>>>>>>> جميع الاجابات صحيحة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

5- جميع الاجابات صحيحة   وهى الاجابة الصحيحة

Ahmed ramadan
من قبل Ahmed ramadan , محاسب مشروع جامعة الملك خالد بالفرعاء , الراشد للتجارة والمقاولات

الاجابة رقم5 جميع الاجابات صحيحة

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

جميع الاجابات صحيحة بالاضافة  للانظمةوالسياسات  والقوانين  المحددة للاستثمار

Mohamed Salim
من قبل Mohamed Salim , محاسب قانوني , مكتب خاص

كلها صحيحه...................................................(5)

Sahar Alech
من قبل Sahar Alech , Auditor / Financial Manager , Accounting Services Office

الاجابة الخامسة صحيحة ..........

Ahmed fakher eldin mohamed  Algammal
من قبل Ahmed fakher eldin mohamed Algammal , private business , Algammal for shoes & bags

السلام عليكم..

بالطبع جميع الأجابات صحيحه ....بالإضافه الي حتميه توافر المناخ المناسب للإستثمار من حيث الحاله الأقتصاديه والأمنيه وتوافر التسهيلات والدعم الحكومي اللازم للتيسير علي المستثمرين و لرفع مستوي الجذب الإستثماري

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

التف قمع الجميع على ان الإجابة الصحيحة هي رقم5

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

اشكرك على الدعوة والاختيار الصحيح هو 5- جميع الاجابات صحيحة