(اختر الاجابة الصحيحة) مصطلح التكلفة المستنفذة مرادف لمصطلح : أ- التكلفة ب- الخسارة ج- الإيراد د- المصروف

تم إضافة السؤال من قبل روان علي , سكرتارية , مصرف اليمن البحرين
تاريخ النشر: 2014/09/03
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة  د

فالتكلفة المستنفذة هي التكلفة التي تم استهلاكها بشكل كامل خلال الدورة المالية الحالية فهي تكلفة قد تم صرفها فاصبحت مصروف تم  تحويله الى حساب قائمة الدخل

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

الجواب رقم (د)  مع اجابة استاذ جورج

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

التكلفة المستنفذة هي التي تم الاستفادة منها في الفترة الحالية وبالتالي تحولت إلى مصروف وهي تذهب إلى قائمة الدخل

الاجابه أ

Mohamed Esam Mohamed Kamel
من قبل Mohamed Esam Mohamed Kamel , Financial Analyst , Egyptian Water & Wastewater Regulatory Agency (EWRA)

د- المصروف

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

المصــــــــــــــــــــــــــــــروف

هو تكلفة تتحملها المنشاءة للحصول على خدمة او سلعة تستنفذ خلال الفترة المالية

التكلفه المستنفذه هى ذلك الجزء من التكلفه الذى تم الاستفاده منه خلال السنه الماليه الحاليه وبالتالى يصبح واجب التحميل على قائمه الدخل فى شكل مصروف اى الاختيار الرابع . والمثال على ذلك الاصل الثابت فهو تكلفه اما ما يستنفذ منه و هو قسط الاهلاك السنوى فهو المصروف .