من أسباب تغير الأفراد وعدم موافقتهم مع أنظمتهم . اختر الإجابة الصحيحة من التالي :

● زيادة ثقة المرؤوسين برؤسائهم من حيث قدرتهم على التصرف السليم.

● الاندفاع في طموح صغار السن بالشكل الذي يتجاوز إمكانيات الوظائف الحالية.

● الثقة في عدم جدوى أنظمة الحوافز والجزاءات على التميز بين الطيب السيئ.

● المشاركة في اتخاذ القرارات.

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/03/14
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المشاركة في اتخاذ القرارات

فهي عملية هامة جدا تغفل عنها الكثير من الشركات

 ● المشاركة في اتخاذ القرارات.

الشعور بالظلم الوظيفي

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

الثقه فى عدم جدوى انظمة الحوافز  والجزاءات على التمييز بين الطيب والسىءهى من اهم اسباب تغيير الافراد وعدم موافقتهم لا نظمتهم