ماهي افضل وظيفه لخريج دبلوم عالي في ميكانيكا هيدروليك ونيوماتيك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله السبيعي , فني ميكانيكي , وزارة الحرس الوطني
تاريخ النشر: 2014/07/11
ALI BARNAWI
من قبل ALI BARNAWI , Mechanical Maintenace superintendent , MaSa Services Company for Operation and Maintenance (MaSa)

افضل الوظائف لخريج الهيدروليك و النيوماتيك هي

فني هيدروليك أو نيوماتيك في الشركات المتخصصة مثل الزاهد تراكتور - مدينة الهيدروليك

 فني ميكانيكي في بعض الشركات لقلة تطبيقات الهيدروليك أوعدم ثقتهم بالخريج الجديد بسرعة حتى يثبت كفائته

 رسام أتوكاد بالقسم الهندسي في الشركة

مشغل أنظمة هيدروليكية أو نيوماتيكية

عبدالله السبيعي
من قبل عبدالله السبيعي , فني ميكانيكي , وزارة الحرس الوطني

هو فني ميكانيكي او فني صيانه او فني خراطه او مشغل برنامج اوتوكاد