ماهي أنسب وظيفة لخريجة تخصص اللغة العربية غير وظيفة المعلمة .؟

البحث عن وظيفة مناسبة لي

تم إضافة السؤال من قبل Asmaa Zaid , معلمة , مدارس ابن خلدون الأهلية
تاريخ النشر: 2017/07/01
Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

 التدقيق اللغوي أو الترجمة أو دراسات عليا ودكتوراة في مجال آخر مثل الكتابة

محمد الظاهري
من قبل محمد الظاهري , صراف مصرفي , شركه محمد حسن يعلا واولاده للصرافه

ل تمكين وتطوير خبراتي وتحسين حياتي

شيماء عبد الرزاق
من قبل شيماء عبد الرزاق , معلمة , مؤسسة القرماني الخيرية

تعليم العربية لغير الناطقين بها

مترجم نصوص أدبية إذا كان لديه لغة أجنبية أخرى

مدقق للأبحاث العلمية والكتب

مربية او اخصائية اجتماعية اومديرة او

Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

تعليمها وهو يؤدي بالضرورة إلى إتقان العربية والتمرس بها

Mohamed Mahmoud Mohamed Amr
من قبل Mohamed Mahmoud Mohamed Amr , معلم لغة عربية , التربية والتعليم

كاتبة مقالات أدبية أو مصحح لغوي