ممن تتوقع افضل النتائج فى الادارة ؛ مدير يستخدم الجزاءات : مدير صديق للعاملين ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/11
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المدير الذى يتقى الله فى العمل ومكان العمل وفريق العمل وفى نفس الوقت صديق كل اعضاء فريق العمل والمهنى فى تطبيق سياسه الثواب والعقاب والملتزم بكل النظم والوائح والسياسات والقوانين الخاصه بالعمل ومكان العمل

وردة وردة
من قبل وردة وردة , مذيعة رئيسية , الاذاعة الجزائرية

بحسب تجربتي المهنية ..أرى ان افضل النتائج في الادارة ، التي يكون مديرها صديق للعمال ، فيتحول العامل من آلة تنفذ الأوامر الى شخص مبدع محب لعمله ، غير ان الجزاءات مطلوبة من الوقت للآخر لأشخاص معينين و في اوقات حاسمة ..تحياتي

افضل النتائج فى الادارة

sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

مدير صديق للعاملين بما ان المدير صديق لن يحدث مشاكل او خطأ لأنهم يكونو متوافقين مع بعضهم الصداقة فى الشفل شئ جيد وان حدث اى خطأ يجدون الحلول مع بعضهم ايضا

منيرة منيرة
من قبل منيرة منيرة , أخصائي قواعد بينات , تربيه وتعليم

المدير المرن الذي  يستخدم نظام الثواب والعقاب معا  هو الذي تكون لديه أفضل النتائج في الإداره

من راي الشخصي المدير صديق للعاملين ... لأنه تؤدي الى خلق بيئة للعامل بأن بكون مبدعا في اداء عمله بلا من آلة تعمل على تنفيذ الأوامر سواء كانت صحيحة او خاطئة

فعندما يكون المدير صديق للعاملين يمكنه ايضا الاستفادة من آراء او خبرات جديدة من العامل في حال كان الامر في ضرر بصالح الشركة وقام العامل بإدلاء رأي فيمكن حينها الاستفادة منه

adel kassas
من قبل adel kassas , مدير عام بقطاع المناطق والفروع , بنك مصر

مدير صديق للعاملين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاثنان مكملان لبعضهم فيجب التأديب من وقت لاخر وتوقيع الجزاءات ولا يمكن الادارة بدون صداقة حقيقية مع الموظفين

طلال محمد
من قبل طلال محمد , مدير ادارة المبيعات , صوت القاهرة للصوتيات والمرئيات

الصادق والصديق والصداقة القائمة على الاحترام بين الطرفين

المدير يكون صديق للعاملين وبنفس الوقت يستخدم الجزاءات لمن يخطئ في عمله

اي ان صداقة العمال واستخدام الجزاءات مكملة لبعضها البعض

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

بدون تفكير نعم  المدير  صديق للعامل ترضينى   شخصيا  وكثيرا ما تدفع الموظف ليكون الة متحركة مبدعه منتجة ويقوم بتنفيذ عمله بصورة اكثر من المطلوبة فالاقتراب من العامل شئ راع ونبيل وفى صالح المدير والعمل

Nihal Albayyary
من قبل Nihal Albayyary , مدير مبيعات , الشركة النوعية لوساطة التأمين

من الافضل ان يكون المدير بمثابة الاب الروحي والصديق المثالي للموظف حيث ان الموظفين بحاجة لمن يثق بانتاجهم وافكارهم اكثر من القاء الاوامر والتعليمات وباللتالي التوجيه المعنوي والودي يجلب حب العمل والاخلاص والتفاني به وهذا لا يمنع من استحقاق الجزاء في حال الخطأ