ما هي خصائص نظرية ماكس فيبر فى الادارة؟

نظريه ماكس فيبر فى الادارة

تم إضافة السؤال من قبل Zeid Al-qaralleh , Asistant General Manager at White Cloud Contracting Company , الغيمة البيضاء
تاريخ النشر: 2021/05/18
Zeid Al-qaralleh
من قبل Zeid Al-qaralleh , Asistant General Manager at White Cloud Contracting Company , الغيمة البيضاء

اهم خصائص نظرية ماكس فيبر فى الاداره هي : 1- تقسيم العمل 2- تدرج السلطه 3- اتباع القواعد الرسميه 4- الاستناد الى القوانين واللوائح الرسميه