ماذا تختار ؛ " المال و الستر " - " الصحة و الستر " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/06
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

ما دام بطلب من الله فسوف أطلب كل حاجة مع بعضها ، فهو الغنى و هو الكريم

Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

الصحة والستر ،،

لان ااذا لديك الصحه تعمل جيدا لجلب المال ،،،اما اذا لديك مال من غير صحه فما الفائده منه

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

اتمنى من الله الصحة والستر فى الدنيا وفى الاخرة

طبعا الصحة والستر

المال يذهب ويأتي اما الصحة اذا تدهورت فانها لا ترجع ومال الدنيا لا يكفيها علاج

والستر بأذن الله لجميع المؤمنين

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

اولا بالنسبة لى جواب ثالث وهو رضا ربى عنى واهلى  ثم الصحة والستر وبعدها ماستلذ وطاب للانسان

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اقبل قضاء الله و قدره راضيا

عزةفرج حسنين
من قبل عزةفرج حسنين , MEDICAL DIRECTOR , HEALTHY WEIGHT

الستر عامل مسترك.. اذآ..اطلب الصحة والستر والمال

المال والصحة والستر .. اذا طلبتم فاطلبوا الفردوس الأعلى ... اللهم انا نسألك الخير كله عاجله واجله ما علمنا منه و ما لم نعلم .ونسألك ان تكفينا الشر كله عاجله واجله ما علمنا منه وما لم نعلم .. ونسألك بما سألك به عبدك ونبيك محمد صلى الله عليه وسلم

Ramy Awad
من قبل Ramy Awad , GM. Office Manger , Alraay

انا لن اختار بنفسى ولكن ادعوا من الله الله ان يهبنى ما هو خيراً لى فى اعلم بما هو خير لى اكثر من نفسى فإذا كان المال والستر أفضل سيهبنى إياهم وإذا كانت الصحه والستر فهو أعلم وكل ما يرزقنى به الله فهو نعمه منه لى فى الدنيا تساعدنى على الصول لنعم الاَخرهوالله ولى التوفيق.

cherifa bachagha
من قبل cherifa bachagha , اخصائية مكروبيولوجيا , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

رضا الله اولا ومن ثم الصحة و الستر.