ماذا تختار من الخيارين التاليين؟

أن تعمل محاسب في شركة وتكتسب الخبرات وتتبع المسار الوظيفي الطبيعي للمحاسب ، وأن تفتح مشروع متوسط قد لاتكون فيه محاسبا ولكنه مشروعك الخاص وتكون مدير نفسك فيه . فأيهما تختار ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas Adel , رئيس حسابات , Tanzania At Home
تاريخ النشر: 2013/10/12
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , ASKAF GENERAL TRADING

أكيد طبعا المشروع الخاص الذي أستطيع أن أبرز فيه طاقتي المحاسبية والإدارية

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

 و الخبرة التي ستكتسبها كصاحب مشروع ستكون شاملة وذات قيمة وذات قيمة أعلى و على المدى البعيد الفائدة أفضل

Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

The selction depend on whether you have the required competency and skills to run your own business or no; you might need to gain experience first before you attempt to have your business.

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

الخيار الثاني بلا نقاش وسأكتسب الخبرة من خلال مشروعي الخاص ولكني لن اتوقع المكسب إلا بعد ثلاثة سنوات على الأقل حتى اكون منطقيا

لو انا فى بدايه حياتى العمليه ساحاول التوفيق بين الامرين للحصول على فرصه الاحتكاك ومعرفه مطلبات السوق والعمل  حتى استطيع حمايه نفسى من الوقوع فى الفشل

ولو ان خبرتى العمليه جيده ساختار مشروع شخصى اكون انا مدير نفسى ومتحكم فى مجريات الامور

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

التدريب اولا في مكا ناجح لاكتساب خبرة التعامل في معظم المواقف

بعد ذلك تحديد اقامة المشروع

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بالنسبه لي اختار الاختيار الثاني لاني مارست التجاره وافهم فيها واستطيع اداره مشروعي بنفسي

العمل لحسابي الخاص، والإعتماد على النفس، وتحمل الصعاب، وتعلم كيفية التغلب عليها، والثقة بالنفس وبالقدرات المكتسبة أفضل من وجهة نظري حتى ولو فشلت في بداية المشوار

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الافضل هو ان افتح مشروعي الخاص ولكن بشرط ان اكون قادراً على ادارته وأعمل على توسيعه وهكذا يبدأ مشوار العمل التجاري الخاص افضل من ان اكون موظفاً للغير.

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

المشروع الخاص

Ahmed Raouf Mansour
من قبل Ahmed Raouf Mansour , محاسب عام , شركة شبه الجزيرة للمقاولات

انا لا اجيد التجارة لذلك افضل العمل محاسب