ماهي خطوات تطوير الأداء للعاملين في الشركة؟

نرجو من السادة المدراء التعاون للإجابة لتعم الفائدة ونرجو إرسال الدعوات للسادة المدراء أيضا.

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/23
Magdi Messalam
من قبل Magdi Messalam , مدير المشتريات والعقود , أبكون

1- دراسة ملفات العاملين جميعاً ودراسة ملائمة الإمكانيات لموقع العمل.

2- مقابلة كل فريق حسب تخصصه وإثارة ملكة القيادة فيهم.

3- وضع هدف محدد لكل فريق يجب الوصول إليه مع الوعد بمكافأتهم على ذلك.

4- إحياء روح التنافس بين كافة الأعضاء.

5- دراسة مشاكل الأعضاء والإسراع بوضع حلول عاجلة لبعضها على الأقل شحذاً لهمم العاملين.

6- متابعة الأعمال خطوة بخطوة وتوزيع أعمال الإدارة حتى لا تتكاثر عليك.