ماهي خطوات انشاء نظام محاسبي لشركة جديدة ويملكها اكثر من شريك؟

الشركة عبارة عن مجمع طبي متوسط الحجم به كل التخصصات

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمطلب محمد الامين المحس , محاسب , قناة النيل الازرق الفضائية
تاريخ النشر: 2016/03/11
SAMEH OMAR
من قبل SAMEH OMAR , accountant and administrator , UAE EMBASSY

يجب مبدئيا الوقوف على نوعية الدورة المستندية الصحيحة و نوعية المستندات خلال تلك الدورة و من ثم يجب عمل شجرة حسابات تتناسب مع طبيعة عمل الشركة