برائك لماذا يفضل اصحاب العمل توظيف صغار السن فى الوظائف الاداريه؟

تم إضافة السؤال من قبل husham mohmed elhassan ahmed abdalbagi , police officer , goverment of sudan
تاريخ النشر: 2014/06/18
Emad Sarhan
من قبل Emad Sarhan , Training Manager , بيان العالمية للتدريب والاستشارات

لأنهم لديهم بعض المميزات مثل:-

1- الأسرع حركة

2- يتبعون التعليمات أكثر

3- الأقل تكلفة

4- قليقلي التذمر

5- علي استعداد للعمل فترات أكثر

وغيرها من الاشياء الصعبة علي اصحاب الخبرات

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

وجهات نظر ولكن راىالخبراء السن المتوسط هو الافضل

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع نقاط الاجابه التى قدمها الاستاذ : عماد طبعا لانها صحيحه والاهم من ذلك ان صغير السن يكون لديه طموح قوى وعالى الاهداف

وفى نفس الوقت لديه متطلبات ماديه  مختلفه فى حياته الخاصه ودوما ما يسعى الى تحقيقها وايضا يسعى دوما للحصول على الخبره فى مجال تخصصه ومن اجل كل ذلك يقوم بتقديم كامل الولاء والطاعه والعطاء المتميز فى مجال تخصصه لكى يحصل على رضاء المديرين المباشرين له وايضا اصحاب الاعمال والاموال

كاى انسان عادى فى بدايه حياته ومن اجل هذه الاهداف ولكى يحقق طموحه يقوم بتقديم افضل ما عنده فى سبيل الوصول الى غايته وتحقيق رغباته واهدافه الشخصيه وهذه الصفات مجتمعه دوما ما تصب فى مصلحه اصحاب الاعمال والمشاريع بطريقه ايجابيه

هذا بخلاف ان الشباب ملى بالطاقه والحيويه والنشاط والعزيمه