لماذا يفضل أصحاب العمل ترشيح الذكور لفرص العمل اكثر من الاناث؟ لاحظوا كم من الموظفين فى البنوك من الذكور وكم من الإناث.

تم إضافة السؤال من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)
تاريخ النشر: 2017/01/17
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا من متطلبات المنصب لدى السائل في قطاع البنوك تتطلب توظيف رجال

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

المساله ليست كذلك  فهى تتعلق بالاداء الوظيفى

علي حسين ال موسى
من قبل علي حسين ال موسى , كهربائي , مشاريع بغداد

بالعكس اكثرالموظفين وخصوصابالبنوك نساءزالمفظلات