لماذا لايطلب اصحاب العمل مواظفين خبرة بدل من اصحاب الموهلات؟

تم إضافة السؤال من قبل الوليد الحربي , فني ميكانيكي , مبكو لصناعة الورق
تاريخ النشر: 2016/08/29
عهود العليط
من قبل عهود العليط , مدير تطوير الأعمال , شركة بن فقية - Bin Faqeeh Real Estate Investment

الوضع مختلف

في القطاع الخاص الخبره تتفوق على المؤهل غالبا في الترشيح للوظيفه

في القطاع الحكومي المؤهل افضل من الخبره

ولكن من يجتمع لديه الخبره والمؤهل هو الشخص الافضل دائما

احمد محمد محمد السيد حماده حماده
من قبل احمد محمد محمد السيد حماده حماده , مشرف ملابس , شركه ملابس

إن أصحاب العمل يبحثون عن مرشحين لديهم الحس المناسب لزيادة الإنتاجية ووعي قوي بسياسات وإجراءات العمل. وبصرف ... فأصحاب العمل يحتاجون إلى موظفين لديهم القابيلة لتعلم مهارات جديدة عندما يُطلب منهم ذلك