ماهى الصفات التى يجب ان تتوافر بالمدير؟

القدرة على الادارة والتوجية الالتزام الشفافية الدقة فى القرارات الخبرة الجيدة القابلية للنقاش

تم إضافة السؤال من قبل HESHAM MOHAMED ABDELSALAM MADY , Senior Accountant , K.A.Pharma Orthomedics Company
تاريخ النشر: 2013/06/18
Adeel eltigani Adeel osman Osman
من قبل Adeel eltigani Adeel osman Osman , منسق مشاريع تقنية المعلومات , ibtikar Edu Tech Solutions

الحكـــــــــــــــــــــــمة في اتخاذ القرارات والتعامل مع الأمور , أضف لذلك الخبرة والمعرفة بأساليب الإدارة , ايضا ان يكون لديه مهارة إستنتاج الخلاصة الصحيحة للأمور والمشاكل, العلاقات الواسعة تساعد في تسيير أمور المؤسسة ودمتم