ماهي الخطوات الاساسية المتبعة في اعداد الموازنات؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/14
Aamer Khalaf
من قبل Aamer Khalaf , Accountant Manager , Ataa Educational co.

مع وضع في الإعتبار الموازنات السابقة والانحرافات مابين الفعلى والتقديري

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

 الخطوات الأساسية التي تتبع في إعداد الموازنات

1. تحديد الأهداف المرجوة من الخطة. 2. وضع الخطط الفرعية، وإعداد القوائم التقديرية للموازنة. 3. التنسيق بين الخطط الفرعية. 4. اعتماد الموازنة، وإصدارها.