اريد ان ابدئ مشروع خاص بي ما الخطوات الاساسية لازم اتخاذها؟

اريد عمل مشروع خاص بي ماهي خطوات الاساسية التي يجب اخذها

تم إضافة السؤال من قبل fati allaoui
تاريخ النشر: 2018/06/29
Malek Hail Saeed  Ali
من قبل Malek Hail Saeed Ali , Structural Senior Engineer , Qaleat Aliaitiqan for Contracting

خطوات النجاح الاسياسية هي : ð°ابدا يومك مبكرا ð°التوازن في الحياة شيء يقود للنجاح ð°المثابرة طريق النجاح ð°تعلمك من الفشل طريق للنجاح

Omer Baridhwan
من قبل Omer Baridhwan , store keeper , شركةميدال للكيبلات

التوكل على الل. الثقة بالنفس

hisham chariha
من قبل hisham chariha , تاجر مبيعات , تكنولوجيز

حدد نوع المشروع و ميدانه و هدا حسب رأس مال الخاص بك و بعدها اختر موفع استراتيجي و توقع ان مشغوع قد يفشل حاول ان تضع خطة بديلة