ما السبب في عدم اقدام الشركات التي تعمل في قطاع البناء على عدم الاستفادة من خدمات المهندسين الذين يتمتعون بخبرة جيدة و اقدامهم على حديثي التخرج ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله دالاتي , senior engineer , Arabian engineering co.ltd
تاريخ النشر: 2014/06/03
عبدالله دالاتي
من قبل عبدالله دالاتي , senior engineer , Arabian engineering co.ltd

انابرايي السبب هو ربحي فقط.

Youssef Al Kouri
من قبل Youssef Al Kouri , réparateur Machines électriques , westclim

  • يكمن الفرق في التكلفة فالمتخرجين الجدد ربما خبرتهم اقل لاكن تكلفة اجرهم تكون ايضا اقل وهدا مايصب في المصلحة المادية لشركة