ما مدى تطور قطاع الري و الموارد المائية بالشرق الأوسط ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/30
achraf bouteraa
من قبل achraf bouteraa , مهندس , مديرية الري لولاية أم البواقي

نظرا للتغيرات المناخية و النمو الديموغرافي المستمر و تطور المستوى المعيشي في دول الشرق الأوسط  أدى إلى زيادة الطلب للمياه مما دفع هذه الدول إلى انتهاج واتخاذ عدة  تدابير ساهمت في تطوير قطاع الري و ساعدت على اجاد حلول غير تقليدية مثل محطات تحلية مياه البحر و طرق التخزين وإضافة لذلك تم سن عدة قوانين ساهمت في انعاش هذا القطاع