ماذا يسمى الأسلوب الذي يقوم على سرد حادثة مستمدة من الواقع أو الخيال؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/05/21
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

ما يسمى الأسلوب الذي يستند على حساب من الحادث مستمد من حقيقة أم خيال؟ الأدب هو الكامل من مثل هذه التجارب. إذا كنت تقرأ أي من "سير ذاتية خيالية" ايرفينغ ستون كنت أدرك أن كل منهم مبنية على قصص واقعية من الرجال العظماء مثل سيغموند فرويد (العواطف العقل)، شهوة Livfe (فنسنت فان جوخ)، العذاب والنشوة (ليوناردو دا فينشي) ......... وعدد من الآخرين ........ يمكنك استدعاء هذا الأسلوب :: سيرة خيالية ".