ماذا يسمى الأسلوب الذي ينتقل خلاله الموظف من عمل إلى آخر؟ التدريب الوظيفي/التدوير الوظيفي/التوسع الوظيفي

The method in which the employee moves from one job to another is called: job training programmed / Career recycling / Expansion Job / career courses

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/05
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

 التدوير الوظيفي

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اذا كان التدريب الوظيفي : اذا كان يتدرب في مكان ما لفترة محددة التدوير الوظيفي : الانتقال من مكان الي اخر التوسع الوظيفي : زيادة حجم النشاط اعتقد الاجابة التدوير الوظيفي خالص تحياتي ,,,

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

انا ظنيت التدوير الوظيفى بس هو الانتقال من وظيفه لاخرى ولا التردج من وظيفه للوظيفه الاعلى منها ;) واضح انى مش عارفه اجاوب على سؤال واحد صح

Anas jirmi
من قبل Anas jirmi , موظف , بيسان للهندسة

التدوير الوظيفي

hanan galal
من قبل hanan galal , محاسب مالي , محميه الشيخ عبد الله

التدوير الوظيفي

Raafat Abou Farraj
من قبل Raafat Abou Farraj , مدخل بيانات-الإدارة-المشتريات-محلل مالي -التسويق .... , الهيئة العامة للتشغيل وتنمية المشروعات

التدوير الوظيفي :فالتدوير الوظيفي هو تنقيل الإفراد بين الأعمال والنشاطات وذلك لزيادة تنوع المهنة وإثرائها ومن الممكن أن يتم تطبيق هذا المبدأ بشكل مجدول ومنتظم .

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

التدريب الوظيفي

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

اظن ان مقصد السؤال جوابه : التدوير الوظيفي