ماالسبل التي يستطيع من خلالها الموظف/ة ان يعمل بشكل ممتاز؟

ماهي السبل التى يستطيع من خلالها الموظف/ة ان يعمل بشكل ممتاز؟

تم إضافة السؤال من قبل thuraya mohamed almbrok , جنزور-طرابلس , شركة الاوتاد للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/09/23
Tariq Muhammed Ali Yousef
من قبل Tariq Muhammed Ali Yousef , office manager to General manager , Al Ahram CO. for exporting

1- توفير بيئة عمل ملائمة بدء من أدوات المكتب حتى المدير المياشر المتفهم لطبيعة العمل والزملاء المتعاونون

Abdulaalem Alsabray
من قبل Abdulaalem Alsabray , سكرتير تنفيذي , قطاع الشركة

هذا نجده في القطاع الخاص قد يلجلأ اي مدير شركة لفصل موظف لانه لا يقوم بمهامه و ذلك اذا ثبت ذلك يتم اتخاذ الإجراءات المناسبة لذلك اما في القطاع الحكومي حسب رؤيتي من الصعوبة بمكان.

Lina Selawi
من قبل Lina Selawi , متدربة , البنك الاسلامي الاردني

العلاقة بين الموظف والادارة هي مهمة .توفير بيئةعمل ملائمة والتشجيع من قبل المدير عمل دورات للموظفين لاكتساب الخبرات والتعرف على العمل ايضا التحفيز

ABIER AHMED
من قبل ABIER AHMED , مدخلة بيانات , الادارة العامة للسجل المدني

التشجيع من قبل المدير مهم جدا,توفير بيئة مناسبه للعمل ,عمل ورش عمل للوظفين لاكتساب الخبرات.

rashad hasan rashad hamood abdalrab
من قبل rashad hasan rashad hamood abdalrab , مراجع حسابات , شركة النماء المطور لخدمات الاعمال

بيئة العمل المناسبة هي من أهم العوامل التى ترفع من معنويات الموظف والتي تتمثل في عدة عوامل منها:

 1- الراتب 2-الاستقرار 3- العلاقة بين الموظف والإدارة-4 العلاقة بين الزملاء 5- التحفيز

فـ لكل واحد من هائولاء العوامل تأثير قوي جدا في تحسين أداء العاملين ولاتكتمل بيئة العمل إلى بإكتمال كل هذه العوامل

nizar anwar
من قبل nizar anwar

في اعتقادي أن تكون لديك القدرة على التخطيط الاستراتيجي الجيد لأهدافك التي تريدين تحقيقها من خلال أدائك لوظيفتك. يعني أن تكون لك أهداف واضحة تضعينها انتي و تسعين إلى تحقيقها وقتها بالتأكيد ستكون دوافعك نحو النجاح في مهمام عملك ستكون هي أحد أهم السبل التي تجعلك تعملين بشكل ممتاز . تمنياتي لك بالتوفيق والنجاح في مهام عملك على الدوام.