ماذا تسمى العملية المنظمة التي يتم من خلالها تغيير سلوكيات ومعارف الموظفين؟ تقييم الأداء / التدريب / الاستقطاب / التوسع الوظيفي؟

Organization process by which change behaviors and knowledge of staff called: performance assessment / training / polarization / expansion Career

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/05
asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

تقيم الاداء على حد ما فهمت صح ولا غلط لانى مش متاكده ان كانت هى ام التدريب

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

training

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

التدريب

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

التدريب

Ahmed Fathi Abdel Salam Saleh
من قبل Ahmed Fathi Abdel Salam Saleh , ERP & Business Applications Manager , Arab Technologies

التدريب لأنه يخلق حالة من المعرفة الجديدة لدى الموظف تجعله يقوم بتغيير سلوكياته كما تنمى وتزيد مت معارفه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نفس الاجابة التدريب