ماذا تسمى عملية البحث عن الأفراد المناسبين للوظائف الشاغرة: الإختيار/ التعيين / التوظيف / الإستقطاب؟

called the process of searching for the right individuals for vacancies: selection / appointment / employment / polarization

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/05
Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

الاستقطاب

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الاستقطاب

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم هو كذلك الاستقطاب...

SIVADASAN PANTHEERADI
من قبل SIVADASAN PANTHEERADI , Sr ADMN ( Actively looking for a NEW JOB) , DYNCORP INTERNATIONAL LLC (US COMPANY)

Selection

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

الاستقطاب

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

البحث هو الاستقطاب

الاختيار هو المقابلات الشخصية

التعيين هو قبول الشخص للوظيفة

التوظيف هي العملية التي يتم خلالها الاستقطاب و الاختيار و التعيين