مارأيكم فى ظاهرة أرسل الكود الموجود على الغلاف فى رسالة تكسب . وغيرها الكثير من الطرق ؛ ماذا نسمى هذة الظاهرة ؟ وما سلبياتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/24
samer mohamed abd elhamied ahmed kaka
من قبل samer mohamed abd elhamied ahmed kaka , كاشير , سوبر ماركت ميراند

ضحك على الدقون اساسا الشركة التي تعمل هذه الطرق بتبقي محددة سلفاً مين اللي يكسب قبل أن ينزل المنتج السوق أما ان يكون اللي يكسب واحد موظف ضرائب أو موظف تامينات حسب الشركة لها مصالح عند مين عن تجربة