عندما تشعر بالظلم الشديد فى عملك مع تكرار محاولاتك لدفع الظلم وفى النهايه تنتهى بالفشل-ماذا تتمنى - هل يؤثر على حياتك او عملك سلبا ؟ وهل سوف تستسلم؟

عندما ينتشر الفساد فى الادارة وتصبح الاولويه للمحسوبيه والشهرة والجاة والمظاهر نبدى لها اهمية كبرى - وتظل فئه كادحه مظلومه ليس لها من الامر شىء غير السمع والطاعه - هل من الممكن ان تستعمل طرق سلبيه لحل المشكله - او انك سوف تسمع وتطيع - مع تغير شخصيتك العمليه الى شخص سلبى يعمل بصورة شكليه اتمنى الاجــــــــــــابه بصــــــــــدق

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/09/24
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

ماضاقت اليا فرجت ان شاء الله ويكفني شرف المحاولة وهذا الامر سائد في المجتمع لكن الانسان اذا دخل البيت لابد الفصل عن العمل وذلك حتي لا يؤثر علي الزوجة والاولاد والاصرار مرة وعشرة علي رد الظلم وان لم تستطع بايدك  فبلسانك وان لم تستطع بلسانك فبقلبك وذلك اضعف الايمان وخلي امل لدي الانسان واصرار علي التغير وعدم الاستسلام  والله يمهل ولا يهمل

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

الظلم ظلمات يوم القيامة وقد قال الشاعر وحسبتها ضاقت ثم ضاقت ثم ضاقت حتى حكمت حلقاتها حتى حسبتها لن تفرج ثم فرجت ،   توكل على الله وكن متفائل فهى من الد اعداء الظالمين

Roaa Baazim
من قبل Roaa Baazim , chemistry teacher , Attarbiyah private school

شئت أم أبيت سيؤثر لأننا بشر ، لكن أيضاً عليك محاولة فصل مشاعرك عن العمل . و بينما ذلك ابحث عن مكان جديد يناسب قدراتك و يطور من أدائك

Ahmed Al-omari
من قبل Ahmed Al-omari , مدير , مركز علوم الارتقاء للتدريب والاستشارات

هذا السؤال يمثل معظم بيئة العمل التي في القطاع العام او الحكومي وهو مؤسف واطلاق الصفاره احد العناصر التي قد تهداء من هذا السؤء في بيئة العمل هذه وقد مررت بتجربه فيها كثير من المعاناه في احد القطاع الحكومي واعلنت الحرب على هذا الفساد واستيقظت بعد ان وجدت كثير من الضغوط والتهديدات تلاحقني مما جعلني اترك هذه الوظيفه لان التغيير لن يكون بمقدوري  فالتغيير لا ياتي الا اذا كنت في مكان عالى منصب وظيفي يستطيع لديه صلاحيات .

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

صعبه ان تعيش هذ الواقع .......... ومؤلم ان تستشعر الظلم من حولك

انا بالنسبة لي احاول دفع الظلم الذي احس به

لاني بكل امانة لااقبل ان استقر في مكان ينتقص من حقوقي

لان التساهل في هذا الامر ......... يجعل التمادي يسترسل الى ابعد مدى

والله العالم الى اين سيصل ؟؟؟

دمتم في حب

doha haouam
من قبل doha haouam , Lecturer , oran university

طالما حاولت بشتى الطرق للحفاظ على مركزي وعلى كرامتي لكن لم يتركو لي المجال طبعا لن استسلم انما ساغير هذا العمل...لانهم لم يقدروا موهبتي وقدرتي على تقديم الافضل لعملي...لانه طالما لدي القدرة على تقديم المزيد لما لا اقدمه في بيئة مناسبة ومحفزة اكثر على العمل

إذا فشلت جميع المحاولات فلا سبيل الا ترك العمل بحثا عن التقدير و عن الأفضل.

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الإستسلام للظلم أمر من الظلم نفسه وهو يزيد ويقوي معسكر الظلم وينقص ويضعف معسكر المظلومين.

عندما أتعرض لنوعين من الظلم أختار الظلم الأقوي والأعم وأواجهه بكل قوة وثقة وإيمان وحماسة وشجاعة وينهزم الظلم وينكشف.

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

استمر في المحاوله وان استمر فشلي فيكفيني انني فعلت ما علي ولم اقصر

Soso Hamdy
من قبل Soso Hamdy

عندما ينتشر الفساد في الاداره وتصبح الاولويه للمحسوبيه والشهره والجاه والمظاهر بندى لها اهميه كبرى وتظل فئه كادحه مظلومه ليس لها من الامر شئ غير السمع والطاعه هل من الممكن ان تستعمل طرق سلبيه لحل المشكله او انك سوف تسمع وتطيع مع تغير شخصيتك العمليه الى شخص سلبى يعمل بصوره شكليه اتمنىالاجابه بصدق وابتعد عن مكان الظلم ولو تحت غصن شجره وسيرزقك الله وينصرك ولو بعد حين ثق بربك

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

نعم بؤثر سلبا في حياتي ولكني لن استسلم ابدا حتى وان هزمت