ماذا تفعل إذا حدثت فجوة كبيرة بين ما تخطط له على الورق من أداء شخصي وأداء فريق عملك وبين ما يحدث على الواقع؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd ElHamid Farouk Youssef , Sales & Marketing Manger , Pyramids for integrated systems
تاريخ النشر: 2013/09/14
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن، ولكننا في العمل لا نشتهي مثل السفن بل نخطط جيدا على الورق ونتناقش النقاش الهادف البناء ولا نسمح بأي فجوات بين التخطيط والأداء ، وإن حدثت فذلك لتقصير منا فنقوم بإعادة صياغة خططنا.