هناك طريقة / أسلوب في التدريب يسمى سلة القرارات لكن غير متبع بكثرة رغم جودة نتائجة وملامستها لما يحدث في الواقع هل تعرف هذا الأسلوب؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/06
mohammed salem
من قبل mohammed salem

هو نفس فكرة حل المشكللات لكن بصورة جماعية

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

قيام المتدربون بمناقشة مشكلة معينة والوصول لحل لها

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

فكرته باختصار تقوم على تكوين مجموعة عمل للحوار والنقاش حول مشكلة معينة تطرح وتدرس من مختلف الجوانب وبعدها يعرض كل مشارك رأيه في القضية محل البحث وطرق حل المشكلات إن وجدت ويتم التصويت على أفضل الآراء وتنفيذها

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

التي يتم فيها أخذ عدة قرارات من مجموعة موظفين ثم عمل تصفية واختيار لأنسب وأفضل القرارت

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

هو نوع من التدريب يعمل على عقد لقاءات عمل بين محجموعة متدريبين يناقشول مشكلة معينة ويصلوا فيها لقرار بعد نقاش وحوار