ماهي الطريقه لظهور الاسئله الحديثه او اليوميه من موقع بيت كوم على ايميلي او تلفوني كرساله لتتبع اكثر اكون شاكر لكم للرد على السؤال؟

ظهور الاسئلة اليوميه من مجتمع المحاسبه والتمويل كرساله الى ايميل او تلفوني لتتبع اكثر والاستفاده اكثر

تم إضافة السؤال من قبل رامز سعيد العريقي , محاسب عام , محلات صالح محمدعباد التام
تاريخ النشر: 2022/08/06
مجيب عبدالرحمن حسن سيف
من قبل مجيب عبدالرحمن حسن سيف , رئيس قسم البرمجه , شركة هاتف

 تأكيد الإشتراك وبدون إشتراك لن تصل الأسئله ولن تظهر

Salwa Almamari
من قبل Salwa Almamari , هندسه الكيميائيه , لا يوجد

عن طريق الايميل افضل مع وجود روابط لبرنامج كوم لتسهيل على الفرد تسجيل او استفسار