تعمل في منطقتنا منظمتان للعمل منظمة العمل الدولية ومنظمة العمل العربية هل تعرف عنها شيء وهل لوجودهما جدوى ؟

السؤال مع تنامي البطالة و ضياع حقوق العمال في كثير من دول العالم هل هناك جدوى من وجود منظمات للعمل أم أنها مجرد بروتوكولات تجميل لواقع بائس ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات
تاريخ النشر: 2013/10/23
محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

أنها مجرد بروتوكولات تجميل لواقع بائس بل وديكور برواز لصورة بشعة جدآ .انها لاتغني ولاتسمن من جوع كشجرة الزقوم .  الله يرحمنا برحمته . امين

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

في اعتقادي لا بما ان سوق العمل اصلا في ركووود مخيف فالبطالة مستمرة وضياع الحقوق في غياب الانظمة والقوانين الفعالة في ازداياد .

اذا السؤال ما الجدوى من وجود هذه المنظمات في المنطقة بما ان عدم استقرار السوق والهبوط المستمر في عملية التنمية . ماذا بيدها ان تفعل ؟

salwa Elzaablawy
من قبل salwa Elzaablawy , مدرسة خطوط عربية ولغة عربية بالازهر الشريف , الأزهر الشريف

أنها مجرد بروتوكولات تجميل لواقع بائس بل وديكور برواز لصورة بشعة

hamad adnan
من قبل hamad adnan , منسق إداري ومخطط , منظمة اليونسكو

هذا واقع كل فروع المنظمات المتخصصة في المنطقة العربية ،،، غياب الاعلام الوطني ، يرافقه غياب دور الفرع في التعريف بنفسه

منظمة إيه....  :)   أسمعهم في النشرات الإخبارية ... وحدودتة مش هاتخلص