ما هي الإجراءات اللازمة لمكافحة الحرائق في الاماكن المغلقة.

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed Ali Hasan , SAFETY OFFICER , Falcon Cement Company
تاريخ النشر: 2014/05/20
habib boumediene
من قبل habib boumediene , NAFTAL the Aviation and Marine Fuels Branch activities , naftal

غلق كل المنافذ حتى لا يدخل الاكسجين

محاولة ضخ بعض من الماء داخل مكان الحريق بحيث يتبخر الماء  وتصبح كثافته كبيرة

حيث ان1لتر من الماء  عند تبخره يصبح لتر من حجم كثافتة اي حجم غرفة وبتالي كثافة الماء

 تاخذ مكان الاكسجين وينطفأ الحريق

 بحول الله وقوته

محمد السيد جلال
من قبل محمد السيد جلال , مراقب امن اداري , بورسعيد للتصنيع الغزائي (ريادة)

التهويه من خلال النوانز تم التجويع