لماذا أغلبية الشركات الامنيه والصناعيه السعوديه ، تتجاهل تدريب وتثقيف منسوبيها على مكافحه الحرائق و الاسعافات الاوليه ؟

جهل وعدم الالمام لاأغلبيه منسوبي قطاع الأمن و التصنيع ، لمكافحه الحرائق و الإسعاف الاوليه .

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2018/06/21

اولا بعض الشركات مؤمن عليها ضد الحرائق ثانيا ينظرون الى المال ولا يهتموا بالعمالة  فالاهمال هو شعار هذة الشركات ويدفع الثمن العامل البسيط ........ياريت اكون  افتك

ahmedabdelgayed mohamed
من قبل ahmedabdelgayed mohamed , مهندس سلامة , SAUDIA BINLADIN GROUP

أغلب الشركات في الدول العربية لا توجد عندها ثقافة السلامة والصحة المهنية

محمد  حمادة
من قبل محمد حمادة , مدير الانتاج , أكنان تك للحلول التقنية

اولا اخي منصور غالبية الشركات تريد توفير اجور الدورات التدريبية لهذه الافكار وعدم متابعة من الجهه الحكومية للمصانع وللعمال عن مستوى خبرتهم في كيفية التصرف في الحرائق والاسعافات الاولية ثانيا اخي منصور عدم الجدية الكافية عند العمال لهذه الدورات وعدم وجود الثقافة الكافية عند العمال للتعامل مع هذه المواقف

fahad al saleem
من قبل fahad al saleem , فني ميكانيكي وكهرباء , Halliburton

السبب يا اخ منصور ان الشركات تبي توفر لنفسها الي يبي يتعلم يتعلم من جيبه الخاص

Ayman  Ebrahim
من قبل Ayman Ebrahim , مدير امن , شركات متعدده

لان نظرة الدول النامية لمكونات الامن سواء امن الافراد او المنشآت او الامن الصناعي هو تكلفه لابد منها و لكنها شكلية و لكنها في الحقيقة من مدخلات الارباح لأي منشاه سواء صناعيه او تجاريه حيث انها صمام امان ضد الخسائر المحتملة مثل التامين علي المنشاة تكلفه لكنها امان لاستثمارك

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

السلام عليكم شكرا على الدعوة الكريمة ، أتمنى من الشركات العامة والخاصة بالتركيز على تدريب موظفيها في مجال مكافحة الحرائق والإسعافات الأولية .